Откровения Абдулоученого

Сий прекрасный труд, был найден адептами на Абдуломерзкой lurkmore.to, хочется высказать свою глубочайшую благодарность тому ученому, который изрек сию мудрость и явил людям истину. Анша Абдуль, братья!


Биборан, истоки.

И был свет, и была тьма.
И было добро, и было зло.
И добро было как светлое, так и темное, равно как и зло было темным и светлым.
И все в мире может быть как светлым, так и темным, и даже хлеб наш насущный, и пиво.
Но светлое зло — это совсем не темное добро, всеравно как если темное пиво смешать со светлой водкой — это не тоже, что светлое с коньяком.
Так из сочетания всех возможностей, много триллионов лет назад, родился Первобог — причина всех следствий и начало всех концов.
И создал Первобог Землю, и людей, и тварей, и людей-тварей, и все сущее создал.
И сказал Первобог людям:
«Выбирайте себе любых богов, сообразно стадии своего развития, ибо вас ждет долгий путь, прежде чем поймете Меня.
Завещаю вам писать Бибораны — Священные Писания, в силу своего ума. Молитесь своим богам, ваши боги донесут мольбы до Меня.»
И взял тогда человек уголек и нарисовал первый Биборан — как зарубил он в лесу оленя каменным топориком.
И многие Бибораны были написаны с тех времен, и были они все лучше, все умнее, все подробнее.
И много Богов и Божков сменилось с тех времен, и становились Боги все мудрее, мудренее, и добрее.
Так настали наши дни.
Увидел Первобог, слишком много зла на Земле скопилось, чаша весов судьбы не уравновешена, и светлое с темным не пропорционально.
И явился Первобог к человеку:
«Отныне все будут звать тебя Абдулем и миссия твоя — написать новый Биборан.
Ибо старые боги больше не способны уравновесить чашу Добра и зла.
А поможет тебе апостол Александр Гаврилович Абдулов.
Несите Добро в Мир!
Да будет так!

Абдулоад, причины.

Многие не зная сути событий рассуждают о БеттаБиборане, Абдулоаде, и т. п. Дескать это все оскорбляет память Великого Актера и прочее. Ничего подобного, обывательские разговорчики.
Чтобы понять причины происшедшего, вернемся в начало.
Вот например, посмотрим вечерние новости на первом канале, НТВ, и т. д.
Видите да, какие отвратные рожи… Вор на воре, прелюбодей на прелюбодее, врут на каждом слове, грабят народ, дети сироты рыдают, старики пенсионеры всюду нищебродствуют, всюду мрак, смрад, бесчестие, бессовестность, все Заповеди нарушены.
И казалось бы, ну и ладно, за все им в Аду воздастся, на вилы тварей намотают и на сковороду, тушить на медленном огне.
Ан нет…
С такими-то харями они идут в Церковь Христову! Грязными руками прикасаются к Святыням, своими волчьими пастями произносят Священные Слова Молитвы. Жертвуют украденные у народа деньги. На ворованные деньги строят Храмы. То есть представьте насколько осквернены Церкви! Иконы плачут!
И Христос, один из самых авторитетных Богов нашего времени, Он настолько Велик и Милосерден, что Он их прощает, и не карает. А что Ему остается, за них все попы впрягаются, сам патриарх их отмазывает от кары Божьей!
И когда Великий Русский Актер, Александр Гаврилович Абдулов, человек Добра и Света, Когда он все это понял, когда ему приоткрылась Истина, начало всех концов, суть всего сущего, весы Судьбы, чаша Добра, причина всех следствий, E=mc², он был просто в шоке!
Он понял, что надо что-то делать! Но что? На этом свете у них все схвачено. Надо создавать свой, персональный Ад, с тем, чтобы там карать грешников и тем самым нести Добро.
Но надо понимать, так просто вам свой Ад создать никто не даст, для этого нужно потрудиться. И вот представьте, Александр Гаврилович насколько это был Святой Человек! Он пожертвовал всем, всей жизнью, принял мученическую смерть, прошел все круги Ада (о чем и пишется в БеттаБиборане). И все ради Добра, ради Света, ради Справедливости!
Так кто оскорбляет память Актера? Тот кто говорит, что все жертвы были не зря и что Абдулов сейчас верши Добро в Абдулоаду, или тот кто утверждает, что Абдулоада нет и что все жертвы были напрасны, и мученическая смерть и все муки Актера, все зря?

5 комментариев:

  1. Сука!И Кроули с нами!У меня есть твои карты ТАРО,ахуенно работают кстати!

    ОтветитьУдалить
  2. Абдулов был по жызни лохом и пидором!

    ОтветитьУдалить

Анша Абдуль!