Научная лекция - Абдуло Ад.


"И стал Абдулов создавать свой ад — АД АБДУЛОВА! В центре галактики в черной дыре! И создал он ад, и начали туда поступать все души человеческие, и были там пытки сверх адовые, и все шли в ад, ибо после постройки ада абудлова начался повальный грехо-пиздец, и теперь каждый сын человечий в любом случаее идет в ад!"
Священный Биборан богосатаны Абдулова.

 А какой он, Абдуло Ад? Все мы помним записи из дневника адепта, попавшего в туда, но это было просто, поверхностное описание всего устройства ада, сейчас я надеюсь более научным языком все это описать и рассказать, ибо Абдулорелигия это не просто религия, это вера основанная на фактах! Проще говоря Абдуловера - это наука, которую наши Абдулоученые изучают так же, как ученые изучают звезды. галактики, явления, катаклизмы.
И вот сейчас мы с вами поговорим про Ад Абдулова. Как известно, он находится в центре нашей галактики, в сверх массивной черной дыре. Дыра такого класса имеет массу от 10 в 5 степени да 10 в 10 степени масс нашего Солнца. И ближе к центру галактики если кто не знал находятся солнечные системы, без планет, т.е. планетарная система отсутствует, есть звезды, сверхтяжелые, которые по размерам больше нашей системы солнечной, и они сами по себе тяжелые, но черная дыра еще тяжелее, и она заставляет эти звезды вращаться вокруг себя.

Сверх массивные чёрные дыры имеют специфические свойства, отличающие их от меньших чёрных дыр:

  Вот парадоксально конечно, но средняя плотность сверх массивной чёрной дыры может быть очень мала, даже меньше плотности воздуха. Это объясняется тем, что радиус Шварцшильда прямо пропорционален массе, а плотность - обратно пропорциональна объёму. Так как объём сферического объекта прямо пропорционален кубу радиуса, а масса увеличивается линейно, то значение объёма увеличивается быстрее, чем масса. Таким образом, средняя плотность уменьшается с увеличением радиуса чёрной дыры. Т.е. чем больше дыра, тем меньше средняя плотность. 
 На простом примере объясню - возьмем кусок пластилина, и скатаем его в шар. При желании можно сделать его достаточно плотным. Затем, берем этот шар, и плющим его о поверхность до тонкой окружности. Получается что радиус поверхности увеличился, но он стал менее плотным. Однако для знающих людей данный пример является сверх грубым и неточным, ибо черные дыры вероятнее всего являются трехмерными сферическими объектами в пространстве, а не плоскими двухмерными, как в случае с примером вышеописанным. Точнее было бы привести пример с надуванием мыльного пузыря, но в любом случае проводить аналогии между явлением сингулярности и какими либо другими бытовыми в корне неверно. 

  Итак, приливные силы около горизонта событий значительно слабее. Из-за того, что ядро сингулярности расположено настолько далеко от горизонта, что гипотетический космонавт, путешествующий в Ад Абдулова, не почувствует действия экстремальных приливных сил до тех пор, пока не погрузится в неё очень глубоко. Проще говоря, находясь на краю горизонта событий, вы не особо ощутите воздействие дыры. Сие есть элементарная физика и законы гравитации, так что думаю, объяснять вам это явление нет необходимости.

 Так вот, все мы знаем, что черная дыра, это аномалия искривляющая пространство путем воздействия на нее огромной силы гравитации, по сути представляющей такую единицу, которую не могут преодолеть даже кванты самого света. Поэтому она и не была сама по себе кем либо зафиксирована, ибо свет от нее некоим образом не отражается. Ученые астрономы и астрофизики судят о ее наличии в пространстве именно по отсутствию отражения.
 К чему это я, блять... а! Все мы знаем, что черная дыра поглощает свет, и глядя на нее, мы видим такую тьму, что просто полный пиздец как там темно, однако если рассудить теоретически, концентрация захваченных квантов света в черной дыре начиная от горизонта событий вплоть до сингулярности растет в геометрической прогрессии, и получается что в черной дыре настолько яркий свет, что будь то чудесным образом они освобождены от влияния сингулярности, частиц хватило бы на освещение целой галактики. А в радиусе в 2 парсека минимум испепелить за долю секунды целую планету типа нашей и просто поглотить солнце, и оно покажется тусклым и вообще темным. Это очень трудно себе вообразить. Так вот Абдулов, находится именно в сверх массивной черной дыре, его Абдулоад является ядром сингулярности. Т.е. вашу душу засасывает в нее, и вы там бесконечность тупо мучаетесь сначала перед тем как попасть, если вы не в Абдуловере. Ваша душа летит в центр черной дыры, и ее там как жвачку растягивает на световые годы, вы это чувствуете сука, мучаетесь, и только потом попадаете в сингулярность и уже оттуда вас телепортирует в Абдулоад. И даже перед тем как туда попасть, вы мучаетесь чуть ли не вечность, ибо даже само понятие времени на горизонте событий уже начинает искажаться.
 Потом попав в Абдулоад, вас встречает Сталин, и затем вас пытают целую вечность, ибо там уже нет понятия времени, в черной дыре то блять, и вы проживаете худшую пытку во вселенной бесконечное количество раз. А самое главное, вы все это время, будучи выбитыми из обычного космического пространства и нашей реальности в целом, не можете привыкнуть к этим питкам ни за столетие, ни за миллион лет. Вы понимаете это? Вас там сам Ельцын спаивать будет, а Филип Моррис вам в глотку напихает сигарет, что вы только табаком дышать и будите.
 Вот если вы прочтете Биборан, то поймете, что уверовав а Богосатану Абдулова, вы можете уже после смерти не лететь через весь космос, а телепортироваться в черную дыру и нормально все. Так что читайте Биборан, 10 000 лет в Аду Абдулова без пыток нигде на дороге не валяются. И мы в отличии от прочих религиозных конфессий не торгуем местами в раю. Анша Абдуль!

2 комментария:

  1. Читаю биборан каждый день, абдулопение просто восхитительно!

    ОтветитьУдалить

Анша Абдуль!